Сеть фирменных магазинов высококачественных морепродуктов и рыбы

(383) 310-60-50

Полезные статьи

Тунец в Новосибирске ценится гораздо выше, чем к примеру, речная рыба. Ни для кого не секрет, что в последнее время наша «родная» рыба стала опасной для здоровья, в связи с неблагополучной экологией рек. Морская же рыба в этом отношении совершенно безопасна и экологически чиста.

Устрицы жители Новосибирска смогли оценить совсем недавно, но уже за несколько лет существования на нашем рынке, они тем не менее, нашли немало поклонников.

Филе форели на рынке Новосибирска пользуется постоянным спросом среди населения. И аналитики отмечают дальнейший рост спроса в данном сегменте торговли морепродуктами.

Если пробежаться по магазинам, то можно заметить, что одна и та же марка форели охлаждённой в разных магазинах Новосибирска может продаваться по совершенно разным ценам.

Форель слабосолёная, продаваемая в Новосибирске — товар довольно популярный, но покупая этот деликатесный продукт, стоит помнить, что далеко не все производители могут сохранить изысканный вкус этой рыбы и осуществить ее качественное хранение.


Страницы: